三星S9定妆照曝光:靠谱!

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月30日消息,时间过得飞快,转眼2018年的第一个月就要过完了,在即将到来的2月份里,手机行业将迎来一场盛会——世界移动通信大会(Mobile World Congress 简称:MWC),届时三星、索尼等手机厂商...

久草在线免费讯】1月30日消息,时间过得飞快,转眼2018年的第一个月就要过完了,在即将到来的2月份里,手机行业将迎来一场盛会——世界移动通信大会(Mobile World Congress 简称:MWC),届时三星、索尼等手机厂商的重量级旗舰将亮相,而在即将发布的新机中,最受关注的,当属三星Galaxy S9/S9+了。

今天两张三星S9和S9+的定妆照被曝光,据媒体报道,此次曝光的来源是知名手机贴纸制造商dbrand,其在去年便准确“曝光”过三星Note8的贴纸,因此可信度非常高。如果不出意外,三星S9和S9+的外形就这样了,一起来看看吧。

三星S9定妆照曝光:靠谱!

三星S9定妆照曝光:靠谱!

总体来看,三星S9系列延续了上一代一小一大两款机型的思路。两者的区别主要体现在屏幕尺寸,此次S9和S9+的上下边框收窄,屏占比有望突破90%。而在手机背面,三星也考虑到了S8上指纹键不妥的问题,S9系列的指纹键移到了摄像头下方。三星在邀请函上宣称将“重新定义相机”,因此S9系列的拍照表现值得期待。不过要注意的是,三星仅仅为S9+配备了双摄。

三星S9定妆照曝光:靠谱!

延伸 · 阅读

三星S9将配备“智能扫描”工具 与苹果Face ID对抗

【科技讯】1月29日消息,2月25日西班牙巴塞罗那的MWC上,三星将带来全球首款骁龙845手机,Galaxy S9和S9 Plus。据外媒报道,在德国三星官网,已经出现了SM-G960F DS这款设备,从型号推演和目前的曝光来说,这就是欧版的S9。

同样是高层“出事”,为何乐视向左三星向右

同样是高层“出事”,为何乐视向左三星向右,乐视 电视 贾跃亭 三星电子 三星

加载更多
久草在线免费