曝小米将在MWC 2018上推出小米MIX2s:首发骁龙845

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,有网友爆料,在即将到来的MWC2018上,小米将推出MIX2升级版MIX2s全面屏手机。

久草在线免费讯】1月29日消息,有网友爆料,在即将到来的MWC2018上,小米将推出MIX2升级版MIX2s全面屏手机。据悉,新手机将首发搭载骁龙845移动平台。另有媒体报道称新机的屏占比有望进一步提升,依然采用18:9屏幕,6GBRAM起步,背部变化不大,摄像头方面也有所升级。

MWC2018将在2月底正式召开,从时间线来看,MIX2s推出之后或将于三月份正式开售,而小米7恐怕会延后发布,推迟到今年4-5月份。

 曝小米将在MWC 2018上推出小米MIX2s:首发骁龙845

目前可以肯定,小米将参展本次的MWC2018,此前小米手机产品市场总监臧智渊已经证实这一消息。

在去年年底的高通技术峰会上,高通正式公布新一代旗舰SoC骁龙845。小米雷军作为手机制造商的唯一代表参加了此次会议,在会议上,雷军宣布小米正在研发新一代搭载骁龙845的手机。据雷军介绍,小米公司从创办之初就和高通有长期合作,第一代旗舰开始至今每代旗舰产品均搭载高通旗舰处理器。雷军表示小米至今已经推出2.38亿台搭载骁龙处理器的小米手机。


延伸 · 阅读

微软正开发全新操作系统Polaris:或取代Win10S

1月29日消息,据外媒报道微软将推出Windows10的全新版本,代号为Polaris。新系统专门针对笔记本电脑,台式机和二合一计算机等传统外形设备,创建更轻的操作系统,同时提高移动设备的性能和电池寿命。

一种足以改写培训业痼疾的创新:跑路保障

【科技讯】1月29日消息,2017年度,聚焦少儿教育培训行业,能让人记住的明星企业不少,如某在线少儿英语教育公司的巨额融资标志着在线教育资本寒冬的终结,此后少儿教育培训业一夜春风,纷纷活跃起来。但有一

加载更多

专题

久草在线免费