华为P20外形曝光 异形全面屏设计

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,之前有消息称华为P20系列将会有三个版本推出,分别是P20、P20 Pro和P20 Lite,在最新曝光的渲染图中,除了P20,网友也为P20 Pro制作了一组渲染图,与依然前置指纹的P20相比,这组配备异形全面屏的P20 Pro似乎才是华为上半年真正的旗舰机。

久草在线免费讯】1月29日消息,之前有消息称华为P20系列将会有三个版本推出,分别是P20、P20 Pro和P20 Lite,在最新曝光的渲染图中,除了P20,网友也为P20 Pro制作了一组渲染图,与依然前置指纹的P20相比,这组配备异形全面屏的P20 Pro似乎才是华为上半年真正的旗舰机。

据消息了解,AndroidHeadlines报道称:“华为、LG、索尼、HTC等厂商都准备了新旗舰,但大家都不打算在MWC期间发布,其更想要的是错峰来发布,以此来突出各自产品的不同?!敝坝型饷奖ǖ?,华为P11注册商标浮出水面,注册数量远远超过P20。

已经有EML-AL00和EML-TL00两个型号的新机获得了无线电发射型号核准,支持全网通功能?;诓咳耸客嘎墩獯涡翽系列旗舰将会延期发布,无缘MWC2018,预计会在三月底四月初单独举办一场发布会。

华为P20外形曝光 异形全面屏设计

根据此前爆料整理,华为P11将会配有6.01英寸的三星FHD+显示屏,采用18.7:9的异形全面屏设计(与iPhoneX相似),分辨率为2160×1080像素,要比三星GALAXYS8还要修长一些,实际上这样的比例与搭载结构光人脸识别系统有关,供应链的消息已证实华为的3D结构光镜头已经出货。

华为P20外形曝光 异形全面屏设计

搭载海思麒麟970处理器,P11Pro版搭载首发麒麟975处理器,两款处理器都会内置NPU,在图像识别、语音识别等AI应用上进一步强化。支持后置式指纹识别(不会采用屏下指纹识别方案),支持USB-C3.1接口,支持华为EasyProjection桌面连接功能。

拍照方面,华为P11系列前置支持3D结构光人脸识别系统,后置三颗徕卡镜头,拥有4000万像素,支持五倍混合变焦功能,其中一枚镜头专门用于AI拍照,并配合全新升级的AI拍照助手,成像效果得到进一步提升。

华为P20外形曝光 异形全面屏设计

最后,华为最终将该款型号手机命名为P11还是P20,目前还没有官方准确的答案,只不过外媒通过渠道确认了华为P系列旗舰机不在MWC2018上发布,华为P系列新机要到三月下旬才会在欧洲市场发布,还会带来新一代的智能手表,发布会后将在四月份初才能正式上市。具体真相只能等待后续曝光揭晓,拭目以待。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 华为P20
加载更多
久草在线免费