郭明錤:新款iPhone X的有望配置4GB内存

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,台湾凯基证券的分析师郭明錤发表报告公布了苹果新手机的更多信息。他认为,iPhoneX将会停产,苹果将推出两款OLED屏幕手机和一款液晶屏手机。

久草在线免费讯】1月29日消息,台湾凯基证券的分析师郭明錤发表报告公布了苹果新手机的更多信息。他认为,iPhoneX将会停产,苹果将推出两款OLED屏幕手机和一款液晶屏手机。

郭明錤:新款iPhone X的有望配置4GB内存

近日,各路媒体爆出了苹果新手机的不同报道,有的称苹果秋季后将会继续生产和销售iPhoneX手机,台湾电子时报网站则报道,苹果一共在设计四款新手机。

郭明錤长期关注苹果动态,具有台湾苹果供应链的一些消息来源,其信息被认为可信度更高。之前也有过一些比较准确的预测(当然也出现了明显的偏差)。

美国科技新闻网站Macrumors引述郭明錤最新报告,报道了苹果三款新手机更多信息,分列如下:

6.1英寸液晶屏手机

郭明錤爆料称,该手机将交给和硕科技、富士康集团和纬创集团代工,和硕获得六成代工订单,富士康获得三成,纬创获得一成。

该手机使用的液晶屏,大约七成来自苹果老牌供应商日本显示器公司。据称该公司液晶屏将能够支持超窄边框设计(可以达到0.5毫米)。

据称,这款手机使用高屏占比设计,取消主屏键,另外通过“刘?!蔽恢美窗才湃侗鸫衅?,该手机支持人脸识别和动态表情符。

该手机电池容量在2900毫安时左右,在尺寸上比目前发售的iPhoneX大了8.5%。

该手机在美国地区的售价将在700美元到800美元之间,这一价格低于iPhoneX,但是仍然远远高出苹果手机的传统定价650美元。

取代iPhoneX的两款新手机

郭明錤在报告中指出,两款采用OLED屏幕的新手机(尺寸分别为6.5英寸和6.1英寸),将会取代iPhoneX,两者都将采用4GB内存(iPhoneX使用了3GB内存)。其中的大尺寸平板,在电池容量上将比iPhoneX多出四分之一。

郭明錤称,苹果在这两部手机中采用内置两个锂电池芯的设计,采取L形状,可以提高电池容量。

从郭明錤披露的一些信息看,iPhoneX的两款“接班人”手机除了尺寸之外,在功能上并无太多变化。之前,郭明錤预测苹果到明年才会对三维识别系统进行一次升级更新。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 X
加载更多
久草在线免费