谷歌将在5月份I/O开发者大会发布Android 9.0

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月26日消息,Android 8 0发布距今已经有了大半年的时间,尽管目前只有少部分机型吃上了奥利奥,不过谷歌的安卓9 0已经在紧锣密鼓的筹备中了。近日,谷歌官方宣布,2018年的Google I O开发者大会将于

久草在线免费讯】1月26日消息,Android 8.0发布距今已经有了大半年的时间,尽管目前只有少部分机型吃上了奥利奥,不过谷歌的安卓9.0已经在紧锣密鼓的筹备中了。近日,谷歌官方宣布,2018年的Google I/O开发者大会将于5月8日至10日在美国加州山景城海岸线圆形剧?。⊿horeline Amphitheatre)举办。

谷歌将在5月份I/O开发者大会发布Android 9.0

在去年的Google I/O开发者大会上,谷歌为我们带来了全新的Android Oreo系统,还有谷歌助理、谷歌相册以及Daydream独立头盔等一些其他的成果。而在刚刚结束的CES 2018上,谷歌为我们重点介绍的仍是谷歌助理。那么,按照惯例,此次的2018年Google I/O开发者大会上,谷歌应该会重点介绍下一个大版本的Android系统,代号为Pie。

谷歌将在5月份I/O开发者大会发布Android 9.0

然而,目前的Android 8.0的普及率还不高,Google的系统迭代的速度,一直使大部分Android阵营的手机厂商的本地优化的速度难以与之匹配,从而使得Android最新版本的普及率一直处于一种尴尬的境地。

根据谷歌最新公布的Android系统各版本市场份额数据,最新的Android 8.0/8.1“奥利奥”系统的市场份额只有0.7%。目前市场份额最高的Android系统版本是Android 6.0“棉花糖”系统,市场份额为28.6%。

此前有开发者爆料称,下一个大版本的Android系统,也就是Android 9.0,代号为Pie,将会深度集成Project Treble模式。值得注意的是,该爆料中特别提到,此次系统将会由谷歌统一推送,并且更加封闭,这会对中国的手机厂商深度定制UI的方式造成什么样的影响,尚不知晓。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
久草在线免费