iOS 11.3正式版公布 确认加入手动降频开关

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 苹果“降频门”的丑闻传出来之后,苹果的日子貌似都不太好过。前几日,库克曾经承诺过,将在接下来的系统更新中加入选项,使iPhone6 6s 7的用户可以自主选择是否开启降频模式。近日,苹果终于公布了iOS 11 3的更

苹果“降频门”的丑闻传出来之后,苹果的日子貌似都不太好过。前几日,库克曾经承诺过,将在接下来的系统更新中加入选项,使iPhone6/6s/7的用户可以自主选择是否开启降频模式。

iOS 11.3正式版公布 确认加入手动降频开关

近日,苹果终于公布了iOS 11.3的更新细节,提供了首个测试版可供了解。正式版更新预计将在今年的春季发布,提供给iPhone 5S及以后机型、全部iPad Air和iPad Pro机型、第五代iPad、iPad mini 2及更新机型,以及第六代iPod touch??饪丝胀分钡亩蚁忠仓沼谟辛讼M?。

就苹果官方给出的消息中透露出的信息,iOS 11.3提供让你了解电池信息的窗口,同时还会根据电池反馈的信息提醒大家是否要去更换电池。

最受大家关注的一点,iOS 11.3包含有用于动态管理最佳效能以预防意外关机的电源管理功能是否已开启,并能选择将其关闭(设置>电池选项中),也就是大家说的手动关闭降频的功能,该功能支持的机型包含了iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

iOS 11.3正式版公布 确认加入手动降频开关

另外在这个新的测试版中,苹果还带回了一个老功能,那就是备受期待的信息iCloud云同步,简单来说这个功能就是,让用户在所有设备上查看信息,在一个设备上的操作会同步至其他设备,方便用户管理信息。

值得一提的是,iOS 11.3中还会提供增强现实ARKit 1.5版,并且支持在健康app中查看健康记录。

与之前为修复BUG的几个版本不同,此次iOS 11.3版本的更新履行了库克承诺的同时,为我们带来了一些小功能的更新,还是值得大家期待的。已经更新过iOS 11的用户可以放心的等待一段时间,期待11.3版本的正式发布和推送吧。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
久草在线免费