疑似小米6X真机曝光:iPhoneX同款双摄

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月26日消息,小米的中端机型小米5X已经发布有些日子了,也到了该更新换代的时候,近日小米6X的曝光越来越多,微博上有网友也曝出了一张疑似是小米6X真机上手的照片,一起来看一下。从曝光图可以看到,

久草在线免费讯】1月26日消息,小米的中端机型小米5X已经发布有些日子了,也到了该更新换代的时候,近日小米6X的曝光越来越多,微博上有网友也曝出了一张疑似是小米6X真机上手的照片,一起来看一下。

疑似小米6X真机曝光:iPhoneX同款双摄

从曝光图可以看到,这款疑似小米6X的新机采用的是全金属一体化机身,正面为一块18:9纵横比的显示屏,但从亮屏的效果可以看出,它的屏占比虽说相较前代提升挺大,但貌似没有达到可以称为“全面屏”的地步。

疑似小米6X真机曝光:iPhoneX同款双摄

此外,从图片看这款手机的后置双摄和闪光灯,总让人觉得很眼熟,这不就是iPhoneX的那种镜头排列方式吗?这也太像了。

硬件配置方面,结合此前的曝光信息可以了解到,小米6X或有望搭载小米自研的澎湃S2处理器,这款处理器采用台积电16纳米制程工艺制造,CPU部分拥有八颗核心,主频2.2GHz。图形处理器部分集成的是Mali G71 MP8,支持UFS 2.1闪存和LPDDR4的内存。

疑似小米6X真机曝光:iPhoneX同款双摄

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
久草在线免费