iPhone SE二代渲染图曝光:有望搭载A11芯片

久草在线免费 www.changlongyingshi.com iPhone SE二代的消息此前已经有过不少爆料,近日Appleidesigner又放出了一组iPhone SE二代的外观渲染图,包含金、银、灰三种颜色,在配色上与iPhone8/Plus保持一致,外形更加接近上一代iPhone SE的外形,不过...

iPhone SE二代的消息此前已经有过不少爆料,近日Appleidesigner又放出了一组iPhone SE二代的外观渲染图,包含金、银、灰三种颜色,在配色上与iPhone8/Plus保持一致,外形更加接近上一代iPhone SE的外形,不过机身材质有背面金属改为了双面玻璃。

iPhone SE二代渲染图曝光:有望搭载A11芯片

除了手感和观感上的变化,玻璃机身带来的另一个好处是可以支持无线充电,之前流出的很多消息都表明iPhone SE二代与iPhone8/Plus一样支持无线充电。在芯片的选择上,从初代iPhone SE来推算(iPhone SE与同时期的iPhone 6s芯片相同),我们认为很有可能采用A11仿生芯片,足以硬刚骁龙845。)

iPhone SE二代渲染图曝光:有望搭载A11芯片

iPhone SE 2代正面本次并没有曝光,之前很多人猜测这款手机很有可能采用全面屏设计,这一点可能性非常小。iPhone SE 2代定位低于iPhone 8/8 Plus,且属于同代产品,很可能只是换了壳,想要全面屏怕是要失望了,廉价全面屏iPhone手机还是等待今年秋季的iPhone发布会更加靠谱。

iPhone SE二代渲染图曝光:有望搭载A11芯片

延伸 · 阅读

苹果iOS 11.2.5正式版详细更新日志

昨夜今晨,按照苹果iOS更新的惯例。苹果对外正式发布了一大波儿版本的更新,当然主要受关注的还是iOS 11 2 5。苹果在这次更新中给出的意见是,所有的设备的都要去升级,而iOS 11 2 5的更新其实也是非常小,但却

苹果智能音箱2月9日上市 何时在华推出仍未知

苹果智能音箱2月9日上市 何时在华推出仍未知,上市 苹果 音箱 苹果公司

标签 A11 苹果 苹果手机
加载更多

专题

久草在线免费