苹果最近麻烦不断 股票再遭评级下调

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月18日消息,由于iPhone市场需求低于预期,苹果公司股票昨日遭罕见降级?;滞缎蠰ongbowResearch将苹果股票评级从「买入」降至「中性」,称其2018财年iPhone销量将低于预期。

久草在线免费讯】1月18日消息,由于iPhone市场需求低于预期,苹果公司股票昨日遭罕见降级?;滞缎蠰ongbowResearch将苹果股票评级从「买入」降至「中性」,称其2018财年iPhone销量将低于预期。

分析师称,消费者对iPhoneX相对冷淡,当前整体的iPhone销售周期只能说还不错,但算不上强劲。因此分析师将苹果2018财年iPhone出货量预期从之前的2.48亿部下调至2.33亿部,低于华尔街分析师平均预期的2.39亿部。此外,分析师还将苹果2018财年每股摊薄收益预期调低29%至11.25美元。

苹果最近麻烦不断 股票再遭评级下调

而祸不单行的是,苹果公司因为iPhone电池「降速门」事件,在全球遭到舆论批评和消费者诉讼,诉讼数量已经将近30宗。据俄罗斯媒体报道,俄罗斯原告方代理律师事务所所长日前接受媒体采访时称,俄罗斯首次就美国苹果公司故意降低老款手机运行速度问题,向法院提起诉讼。

原告方代理律师事务所所长称,相关诉讼已被提交至法院,原告要求苹果公司就其iPhone6手机降速一事赔偿5.5万卢布(约合人民币6279元)。他补充道,除此次诉讼外,其事务所还计划提交另外4起诉讼。


延伸 · 阅读

希沃培训 |徐州经济技术开发区425位教师参加,成效显著受欢迎

为推进信息技术与教学融合应用,提高教师信息技术应用能力,1月13日,徐州经济技术开发区教师发展中心邀请了希沃培训讲师团,为全 区中小学教师开展信息技术应用培训。此次培训规模庞大,覆盖全区教师425位。在

男性网络消费力更强 钱都花在订外卖和打游戏了

【科技讯】1月18日消息,中国银联1月17日发布的《2017移动互联网支付安全调查报告》展示了在移动支付非常普及的当下,你在哪些场合更习惯掏出手机支付而不是银行卡?哪些人更容易遭到网络诈骗?

标签 苹果,更新
加载更多

专题

久草在线免费