上海市消费者权益?;の被峋汀敖灯得拧辈檠还?/h1>

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】前阵子曝光的苹果“降频门”事件愈演愈烈,此事已经引起了众多用户的不满,近日上海市消费者权益?;の被嵩诮拥搅舜罅坑没端咧?,就“降频门”向苹果公司发出《关于苹果公司通过系统升级使手机性...

久草在线免费讯】前阵子曝光的苹果“降频门”事件愈演愈烈,此事已经引起了众多用户的不满,近日上海市消费者权益?;の被嵩诮拥搅舜罅坑没端咧?,就“降频门”向苹果公司发出《关于苹果公司通过系统升级使手机性能降低问题的查询函》(以下简称《查询函》)。

上海市消费者权益?;の被峋汀敖灯得拧辈檠还? src=

上海市消费者权益?;の被峋汀敖灯得拧辈檠还? src=

在《查询函》中,上海市消费者权益?;の被峋拖颜吖匦牡募父鑫侍庀蚱还辛瞬檠嵛剩?/p>

一、旧款 iPhone 手机在进行 iOS 10.2.1 系统更新后普遍出现了反应变慢、性能变弱的现象。苹果公司在系统更新中具体采取了什么措施导致手机性能下降?更新后 iOS 对部分系统组件进行灵活管理可能产生怎样的后果?

二、苹果公司在未告知且未取得消费者同意的情况下,擅自通过系统升级造成手机性能降低。将采取何种有效补救措施?

三、苹果公司将导致手机性能降低的更新与其他更新捆绑在一起向消费者推出,使消费者在更新时无法选择。为保障消费者的选择权,在提供更新方案时,如何将普通的更新和可能对手机系统产生不利影响的更新分开推出?

四、为保障消费者的知情权,苹果公司在手机销售和系统更新时,对与消费者有重大利害关系的信息,如何做到真实、全面的披露?

上海市消费者权益?;の被峋汀敖灯得拧辈檠还? src=

降频门事件持续发酵,苹果在之前公布的《致广大用户关于iPhone电池及性能的说明》中只是下调了电池价格,而并未对性能的降低作出补救措施,可谓是众怒难犯。截止到发稿,苹果公司仍未对上海消费者权益?;ば崽岢龅奈侍饨写鸶?。

上海市消费者权益?;の被峋汀敖灯得拧辈檠还? src=

延伸 · 阅读

上海消保委终发声 对苹果“降频门”发出四连问

日前,苹果公司深陷“降频门”丑闻,其通过系统升级造成旧款iPhone

10年前的今天,乔布斯从档案袋里拿出了MacBook Air

10年前的今天,乔布斯从档案袋里拿出了MacBook Air,乔布斯 笔记本电脑 苹果 显示器 苹果公司

加载更多

专题

久草在线免费