索尼XZP推出新年礼盒版 送H600A耳机和A-lin专辑

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 去年索尼推出的Xperia XZ Premium是骁龙835芯片的全球首发机型,在“索尼大法好”口号的带动下也取得了不错的销量。新年即将到来之际,近日这款手机推出了新年礼盒版套装,一起来看看有哪些亮点吧。我们可以看...

去年索尼推出的Xperia XZ Premium是骁龙835芯片的全球首发机型,在“索尼大法好”口号的带动下也取得了不错的销量。新年即将到来之际,近日这款手机推出了新年礼盒版套装,一起来看看有哪些亮点吧。

索尼XZP推出新年礼盒版 送H600A耳机和A-lin专辑

我们可以看到,在索尼京东官方旗舰店上,索尼XZ Premium新年特别礼盒售价6399元。朱砂红配色十分扎眼,新年里这大红色相信会吸引不少人吧!新年礼盒版包含Xperia XZ Premium手机一台、MDR-H600A耳机、SCSG10可立式?;ぬ?、A-lin同名限量版专辑以及A-lin限量版专属礼盒包装。

索尼XZP推出新年礼盒版 送H600A耳机和A-lin专辑

具体配置方面,索尼Xperia XZ Premium采用了一块5.5英寸4K显示屏,搭载了高通骁龙835处理器,拥有4GB内存+64GB存储,电池容量为3230mAh,1900万像素Motion Eye相机,能让你轻松拍出完美照片。A-Lin的粉丝们,看完之后有没有心动呢?

索尼XZP推出新年礼盒版 送H600A耳机和A-lin专辑

延伸 · 阅读

索尼公布XA2 Ultra国行售价:2999元

索尼在今年的CES大展上推出了多款产品,其中就包括Xperia XA2 Ultra和Xperia L2三款手机,而这三款手机的中,Xperia XA2 Ultra将会推出国行版本。在CES上,索尼并未公布这三款手机的售价,给我们留下了一个小

苦等18年 索尼新机器狗AIBOCES正式亮相

18年的时间,科技进展到什么程度了?本届CES展会上,索尼正式展示出了机器狗AIBO。

加载更多
久草在线免费