360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 上周周鸿祎在微博透露360手机N6 Pro将会有亮银色版本,并且据称这个颜色是经过数月调教的结果,今天360官方正式公布将于明日开启新版本的预约,不过官方给这个颜色的命名是钛泽银,与之一同上线的还有360 N6的

上周周鸿祎在微博透露360手机N6 Pro将会有亮银色版本,并且据称这个颜色是经过数月调教的结果,今天360官方正式公布将于明日开启新版本的预约,不过官方给这个颜色的命名是钛泽银,与之一同上线的还有360 N6的琉璃蓝配色。

360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

配置方面,预计360手机N6 Pro新配色版的配置会保持不变,即搭载骁龙630处理器,内置4/6GB RAM+64GB ROM。而360 N6则依旧采用了一块5.93英寸分辨率为2160x1080的显示屏,搭载了高通骁龙630处理器,拥有6GB内存+64GB存储的组合,拥有后置1300万像素摄像头,配备5000mAh大电池。

360N6 Pro钛泽银 N6琉璃蓝新配色双双上线

而大家最关心的售价方面,官方目前尚未给出明确售价,明天上午10点这两个新配色将开启预约,届时售价将为我们揭晓,敬请期待。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 360N6 360手机 Pro
加载更多
久草在线免费