Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES。

据三星最新消息,三星将推出首款可折叠屏手机,结合此前报道,三星Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机。据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,三星Galaxy X有望亮相明年1月的CES。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

目前全球智能手机出货量第一仍旧是三星,从爆料来看,Galaxy S9仅仅是一款CPU/摄像头配置升级的改款产品,而像是3D人脸识别、屏幕内指纹等都不会配备。这当然不是三星偷懒,而是他们在准备真正的大招。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

据外媒报道,型号SM-G888N0的Galaxy X已经可以搜索到官方的支持页面,不过,具体内容暂时处于保密,无法查看。

Galaxy X三星首款可折叠屏手机:有望亮相CES

Galaxy X被认为是三星的首款可折叠屏手机,此前,已经先后现身蓝牙组织、韩国无线电委员会等。此次露脸官网,再次证明其正在稳步推进中,有望2018年和我们见面。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行?;嵘险椒⒉夹虏?60扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 X X最新消息
加载更多
久草在线免费