荣耀V10工信部入网:细节一网打尽

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 据荣耀最新消息,11月28日荣耀全面屏旗舰荣耀V10盛大来袭,胡歌或现身站台。荣耀最新的消息显示,疑似荣耀V10新机已获工信部认证,一起了解下荣耀V10配置细节。

据荣耀最新消息,11月28日荣耀全面屏旗舰荣耀V10盛大来袭,胡歌或现身站台。荣耀最新的消息显示,疑似荣耀V10新机已获工信部认证,一起了解下荣耀V10配置细节。

荣耀V10工信部入网:细节一网打尽

工信部信息显示,这款型号为BND-AL00的设备采用较为圆润的三段式一体化金属设计,正面采用流行的18:9全面屏设计,屏幕上方为前置摄像头、感光器以及听筒,下方有荣耀logo。背部比较简洁,水平双摄放在上部天线带上,并后置指纹识别。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行?;嵘险椒⒉夹虏?60扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 麒麟970 荣耀V10
加载更多
久草在线免费