冲顶大会答题神器 组队开黑拿奖金

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 冲顶大会答题神器是什么?很多玩家都在说冲顶大会答题神器很好用,究竟冲顶大会答题神器是什么?另外冲顶大会题库有哪些呢?冲顶大会怎么组队开黑呢?最后还有冲顶大会组队开黑群,想要一起开黑拿奖金的玩家赶快扫码进群吧。

久草在线免费讯】1月29日消息,冲顶大会答题神器是什么?很多玩家都在说冲顶大会答题神器很好用,究竟冲顶大会答题神器是什么?另外冲顶大会题库有哪些呢?冲顶大会怎么组队开黑呢?最后还有冲顶大会组队开黑群,想要一起开黑拿奖金的玩家赶快扫码进群吧。

冲顶大会答题神器 组队开黑拿奖金

1、鳄鱼的哭泣一般是由于?

答案:清洗眼睛盐分

2、下列那句话鲁迅没说过?

答案:我去对面买几个橘子(此句出自朱自清的《背影》)

3、1799年乾隆皇帝去世,同年去世的另外一位美国总统是谁?

答案:华盛顿

4、2008年在北京举行的是第几届夏季奥林匹克运动会?

答案:29

5、香山居士是我国古代哪位文学家的别称?

答案:白居易

6、骆驼的驼峰是储存什么的?

答案:脂肪

冲顶大会答题神器 组队开黑拿奖金

7、官方曾给米其林轮胎人「添加」了哪个家庭成员?

答案:妻子

8、扑克牌中黑桃Q的人物原型是谁?答案:雅典娜

9、螃蟹有几条腿?

答案:八条

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 冲顶大会
加载更多
久草在线免费