声临其境沈梦辰又得罪人了? 韩雪霸气维护马思纯!

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 声临其境沈梦辰又得罪人了?韩雪霸气维护马思纯!不知道大家对沈梦辰是什么印象,小编还是更喜欢谢娜一点!沈梦辰不管是从身材还是主持功底上,都算是不错的,不过在看完了这一期的《身临其境》之后,却突然觉得,原来不管是从情商还是从主持功底来说,她真的有待提高??!

久草在线免费讯】1月30日消息,声临其境沈梦辰又得罪人了?韩雪霸气维护马思纯!不知道大家对沈梦辰是什么印象,小编还是更喜欢谢娜一点!沈梦辰不管是从身材还是主持功底上,都算是不错的,不过在看完了这一期的《身临其境》之后,却突然觉得,原来不管是从情商还是从主持功底来说,她真的有待提高??!

声临其境沈梦辰又得罪人了? 韩雪霸气维护马思纯!

是因为没有睡好还是智商不在线?也不知道为什么,在这一期上的沈梦辰,频频说错话,不对,更准确的说,她是老是说些难听的话!

声临其境沈梦辰又得罪人了? 韩雪霸气维护马思纯!

当贾静雯配完音的时候,几个人开始猜了,其中好几个人都纷纷猜是谢依霖,可是这个时候沈梦辰说话了,她说“从身形上看,绝对不是谢依霖”,这句话虽然是个很好的论据,但是不得不说,也显示了沈梦辰的智商低,难道你真的以为女星不会在意自己的身材,任人让自己随意说自己的身材吗?

声临其境沈梦辰又得罪人了? 韩雪霸气维护马思纯!

第二句话更是让观众大跌眼镜,沈梦辰直接问了一句第二位比第一位年纪大还是小,要知道,不管是在娱乐圈里还是在现实生活里,女生的年纪都是很敏感的话题好不好?还好杜海涛机制的化解了这个尴尬,说“她们四个都是小朋友”。

声临其境沈梦辰又得罪人了? 韩雪霸气维护马思纯!
延伸 · 阅读

韩雪曝初次拍戏爷爷派警卫员跟着 强大背景吓坏工作人员

韩雪是演艺圈里不可多得的一股清流,出道以来零绯闻,为人低调并且很有实力。韩雪曾经在节目中透露过自己的家庭背景。虽然从小在部队大院长大,但是并没有觉得自己和其他小朋友有什么不同,这样的韩雪真的很难让网友不对她有好感。

声临其境下期恋爱之声 郑恺张若昀边江挑战经典无间道!

声临其境下期恋爱之声,郑恺张若昀边江挑战经典无间道!不知道大家听过边江吗?专业配音演员哦!这也是声临其境开播以来首位请到的配音演员!所以下期的精彩可想而知!

加载更多
久草在线免费