王牌对王牌本周开播 王源还在特工不是宋茜了!

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 王牌对王牌本周开播,王源还在特工不是宋茜了!还记得《王牌对王牌》自从第一季开播之后,就一直受到很多观众的喜爱,毕竟这个节目充满了各种期待,原因也是各路的明星云集一起,真的是看的非常过瘾,有一种升级版的《快乐大本营》的感觉,不过每次的阵容强大,明星之多,也是很让人期待!

久草在线免费讯】1月30日消息,王牌对王牌本周开播,王源还在特工不是宋茜了!还记得《王牌对王牌》自从第一季开播之后,就一直受到很多观众的喜爱,毕竟这个节目充满了各种期待,原因也是各路的明星云集一起,真的是看的非常过瘾,有一种升级版的《快乐大本营》的感觉,不过每次的阵容强大,明星之多,也是很让人期待!

王牌对王牌本周开播 王源还在特工不是宋茜了!

目前的《王牌对王牌》已经到了第三季了,好节目就是要继续办下去,不过《王牌对王牌》第三季已经全新改变了阵容,两名队长两名特工一名主持人,这个固定的CP也是强大了不少,光看这五个人,除了主持人就是能带来更多的欢乐!

王牌对王牌本周开播 王源还在特工不是宋茜了!

从主持人的变化上来看,王源继续担当队长一致,看到王源继续成为了队长,很多的粉丝也是非常兴奋,毕竟王源的主持功底还是有的,而且他的那种综艺感非常好,另外大王已经变成了沈腾,大家都知道沈腾不仅仅是优秀的演员,而且演技也是非常棒,真心期待两位队长之间的PK。

王牌对王牌本周开播 王源还在特工不是宋茜了!
延伸 · 阅读

王源扮演美猴王后台耍金箍棒 得意洋洋不料遇见真美猴王

昨日,王源微博发了一段小视频,是他在参加《王牌对王牌》的节目录制时,在后台联系耍金箍棒的片段。视频中王源穿着一身铠甲,手拿金箍棒,耍起来有模有样。但是就在他在练习的时候,真正的美猴王六小龄童从后面路过,看到了王源耍金箍棒的样子。

当TFboys掀起刘海 谁变化最大谁最有型

TFboys三小只从初中年纪就出道,如今已经渐渐长大,从当年萌萌的样子逐渐长开,变得越来越帅。相信不少细心的粉丝会发现,三小只的造型常常都是有刘海的。那么今天我们就来一起看看三小只露出额头的样子。

加载更多
久草在线免费