电信将在春节前全国性开通VoLTE:安卓手机可用

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月30日消息,有媒体报道,近日接受采访的过程中,电信市场部副总经理陆良军表示,电信在2018年将启动全网通3.0,其中最主要的变化就是VoLTE的升级。

1月30日消息,有媒体报道,近日接受采访的过程中,电信市场部副总经理陆良军表示,电信在2018年将启动全网通3.0,其中最主要的变化就是VoLTE的升级。

报道称,电信VoLTE已经在山西、广州、上海等地实现短信指令直接开通,全国性的铺开有望在春节前后试商用。完全依靠4G LTE网络承载的VoLTE服务有着语音通话质量更好、接通速度更快、边打电话边上网等优势,但三大运营商中,目前只有移动正式商用。

电信将在春节前全国性开通VoLTE:安卓手机可用

稍稍遗憾的是,由于iPhone的运营商配置文件仅支持了移动(2016年2月),所以电信用户要想第一时间使用上VoLTE,可选的只有安卓手机。当然,覆盖的产品名录还是非常齐全的,包括华为、vivo、OPPO、三星、中兴等大量产品。

关于服务效果,电信透露,从2017年一季度开始,他们就投入大量的人力物力进行VoLTE全网联调,测试项目超过2万项。


延伸 · 阅读

今日头条将对“百度不正当竞争”提出诉讼 百度:这缓解不了你发展的焦虑

【科技讯】1月30日消息,今日头条29日晚间发文表示,近日接到用户举报,在百度搜索“今日头条”相关内容,排序第一的搜索结果,是由非正规稿源(百度旗下的自媒体平台“百家号”)于2017年12月中旬发布的“旧闻”(今日头条被要求整改的文章)。排序第二的搜索结果,是“今日头条官网”,却用红字标出警告:“提醒:该页面因服务不稳定可能无法正常访问”。

辛芷蕾大胆透露想红的野心 实力与美貌并存是时尚穿搭典范

近日,辛芷蕾因为参加《演员的诞生》而被观众认识,因为不服输,两次挑战对手舒畅而引起了网友们的关注。后来大家渐渐发现,这是一位美貌与实力并存的演员,有不少优秀的作品,演技也在一点一点沉淀。而辛芷蕾本人也大胆透露了自己想红的愿望。

加载更多
久草在线免费