王励勤女儿首曝光 大眼睛萌翻网友

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 王励勤是国乒奥运冠军,而近日国乒奥运冠军王励勤女儿首曝光,究竟王励勤女儿长什么样子呢?曝光王励勤女儿的是谁呢?下面一起来看看吧。

王励勤是国乒奥运冠军,而近日国乒奥运冠军王励勤女儿首曝光,究竟王励勤女儿长什么样子呢?曝光王励勤女儿的是谁呢?下面一起来看看吧。

王励勤女儿首曝光 大眼睛萌翻网友

今天,国乒奥运冠军王励勤神秘娇妻“多娜”首次晒出了女儿的正面照片,王励勤女儿可爱十足,球迷纷纷推测王励勤从来没有露过面的妻子绝对是个大美人。

王励勤女儿首曝光 大眼睛萌翻网友

作为国乒有名的大帅哥,王励勤当年可是与赵薇谈过恋爱,还与美女主播刘彦池有过恋爱史。王励勤前期谈的恋爱走的都是高调的文体圈结合路线,但最终却娶了个神秘媳妇,到目前为止,王励勤媳妇都很神秘,从来没有爆过照片。在微博上,王励勤媳妇叫做多娜,曾经非?;钤?,经?!昂凇崩瞎趵诳倜?,自称王励勤黑粉,但因为其发言十分有趣,圈粉无数。

最新 · 阅读

搜狐Q4季报图解:营收5.1亿美元 任命吕艳丰为CFO

1月29日消息,搜狐今日在财报中透露,1月27日晋升吕艳丰为首席财务官,任命立即生效。此前吕艳丰为公司代理首席财务官,她于2000年加入搜狐公司,曾担任高级财务总监。

金山云再获2亿美元融资 47天累计7.2亿美元

【科技讯】1月29日消息,继D系列两次融资累计5 2亿美元后,雷军旗下金山云宣布再次获得2亿美元融资。至此,47天内,金山云三次发布了D系列融资消息,总额达7 2亿美元,公司投后估值为23 73亿美元。

加载更多
久草在线免费