华裔失踪女孩死亡 死因正在调查中

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 近日,在美国新泽西州一位华裔失踪女孩死亡,这位华裔失踪女孩的身份是谁?华裔失踪女孩死亡的原因是什么呢?下面一起来看下吧。

近日,在美国新泽西州一位华裔失踪女孩死亡,这位华裔失踪女孩的身份是谁?华裔失踪女孩死亡的原因是什么呢?下面一起来看下吧。

华裔失踪女孩死亡 死因正在调查中

据悉,FrancesWang最后一次被人见到是在27日凌晨2点,地点位于Vosseller大道,报案人当时描述她是一个亚洲女性,黑头发部分染成蓝色,穿着蓝色外套。

华裔失踪女孩死亡 死因正在调查中

据美国当地警方声明,一名16岁的华裔女孩在周六(当地时间1月26日)凌晨失踪,当日晚上10点,警方称其遗体在新泽西布里奇沃特(Bridgewater)被找到。经查实,这名女子名叫FrancesWang。

最新 · 阅读

搜狐Q4季报图解:营收5.1亿美元 任命吕艳丰为CFO

1月29日消息,搜狐今日在财报中透露,1月27日晋升吕艳丰为首席财务官,任命立即生效。此前吕艳丰为公司代理首席财务官,她于2000年加入搜狐公司,曾担任高级财务总监。

金山云再获2亿美元融资 47天累计7.2亿美元

【科技讯】1月29日消息,继D系列两次融资累计5 2亿美元后,雷军旗下金山云宣布再次获得2亿美元融资。至此,47天内,金山云三次发布了D系列融资消息,总额达7 2亿美元,公司投后估值为23 73亿美元。

加载更多

专题

久草在线免费