郭敬明晒新豪宅照 浴缸达到惊人

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 郭敬明晒新豪宅照浴缸尺寸太大想到众人,据悉今日郭敬明晒新豪宅照受到大家关注,究竟郭敬明晒新豪宅照是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

郭敬明晒新豪宅照浴缸尺寸太大想到众人,据悉今日郭敬明晒新豪宅照受到大家关注,究竟郭敬明晒新豪宅照是什么样子的呢?下面一起来看看吧。

郭敬明晒新豪宅照 浴缸达到惊人

1月29日,郭敬明在微博中晒出一张新家的照片,并写道:“新家装修差不多了,但我也突然懂了之前我定完浴缸尺寸之后,设计师好几次对我欲言又止的原因……”

郭敬明晒新豪宅照 浴缸达到惊人

郭敬明微博截图

延伸 · 阅读

陈学冬被曝恋情网友心疼郭敬明 两人到底什么关系?

陈学冬被曝有新恋情,然后网友们去表示吃瓜看戏并不买账,因为陈学冬可是郭敬明的“女人”。至于陈学冬和郭敬明的交集,网友们可能都知道是从郭敬明的电影《小时代》系列开始的,而自此以后,陈学冬几乎成了郭敬明拍的电视剧的御用主角。郭敬明和陈学冬是同性恋的消息也传得满天飞,那么两人到底是什么关系呢?

陈学冬恋情曝光 疑似又一个为李小璐挡枪的明星

继王思聪被曝一夜换两个女伴的新闻之后,娱乐给我五又曝出陈学冬的恋情。网友不得不感叹,李小璐PGone的公关是真的强大啊,一下子就把李小冉、陈学冬、王思聪一票人拖下水,给出轨事件分担了不少热度。但是对于这些不痛不痒的曝光,网友表示,这次的重点不用老师划,我们自己也知道在哪。

标签 郭敬明
加载更多

专题

久草在线免费