搜狐Q4季报图解:营收5.1亿美元 任命吕艳丰为CFO

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月29日消息,搜狐今日在财报中透露,1月27日晋升吕艳丰为首席财务官,任命立即生效。此前吕艳丰为公司代理首席财务官,她于2000年加入搜狐公司,曾担任高级财务总监。

1月29日消息,搜狐今日发布2017年第四季度财报,财报显示,搜狐2017年第四季总收入5.1亿美元,较上年同期增长24%,较上一季下降1%。

搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳博士说:“我们的2017年伴随着重大事件画上了句号。经过14年的不懈努力,我们的搜索子公司搜狗终于在11月成功实现在美国上市?!薄八押悠捣矫?,2017年是转型的一年,我们将重点转向自制内容,同时大幅减少对传统电视台内容的采购。这些举措将在2018年有助于搜狐视频大幅降低内容成本并收窄亏损。

张朝阳指出,在线游戏方面,2017年得益于经典天龙八部手游的推出,畅游的收入和调整后利润均较上年稳步增长。与此同时,畅游致力于丰富其游戏品类,多款新手游处在研发中。

1月27日晋升吕艳丰为首席财务官,任命立即生效。此前吕艳丰为公司代理首席财务官,她于2000年加入搜狐公司,曾担任高级财务总监。

搜狐Q4季报图解:营收5.1亿美元 任命吕艳丰为CFO

吕艳丰于2000年8月加入搜狐负责财务工作,曾任搜狐集团高级财务总监,主管财务日常工作(包括财务报告、预算管理和资金管理等),曾参与公司多项战略性财务项目。吕艳丰持有首都经济贸易大学经济学学士学位以及清华大学EMBA硕士学位。


延伸 · 阅读

女生零下40度短裙出行 大腿冻伤大片红肿

大家都知道,日本还有韩国的女孩子及时是在大雪纷飞的寒冷天气,也会穿着短裙露大腿出行,丝毫不觉得冷。这和国家的风俗有关,也和当地的天气有关,虽然冷,但毕竟靠海,所以气温还是相对暖和的。但是,近日一位哈萨克斯坦女孩试图挑战零下40度穿短裙出行,结果大腿被冻伤。

小鹏汽车宣布22亿B轮融资,阿里巴巴、富士康、IDG资本联合领投

【科技讯】1月29日消息,今日,小鹏汽车在香港召开新闻发布会,宣布启动总额22亿元人民币的B轮融资,并获得阿里巴巴集团、富士康和IDG资本的联合领投支持。在B轮融资完成后,小鹏汽车从资本市场融得的资金将超过

加载更多

专题

久草在线免费