酷派诉小米专利侵权 小米回应侵权事实不明确

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 酷派集团1月27日公告称,小米科技、小米通信、小米之家三家小米系公司侵犯酷派附属公司专利,并索赔。1月29日消息,小米公共关系部门回应媒体记者称:

酷派集团1月27日公告称,小米久草在线免费、小米通信、小米之家三家小米系公司侵犯酷派附属公司专利,并索赔。1月29日消息,小米公共关系部门回应媒体记者称:

1、小米法务尚未收到任何起诉文件,所谓“酷派子公司起诉小米”的信息,也是在网上看到;2、网上所传酷派子公司起诉小米专利事项,包括“移动通信终端的协同方法及其界面系统”“终端和应用程序的新事件的处理方法”发明专利权等,所诉侵权事实不明确,专利争议有待商榷;3、小米之前与微软等平台达成合作,包括增强自身研发投入等,专利能力已非常强大;4、会积极应对

 酷派诉小米专利侵权 小米回应侵权事实不明确

酷派集团发布公告称,该公司接到公司附属宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(原告)通知,原告近日就与小米通讯技术有限公司(被告一)、小米科技有限责任公司(被告二)、深圳市通天达通讯电子有限公司(被告三)以及小米之家商业有限公司深圳第一分公司(被告四)之间的发明专利权纠纷,向广东省深圳市中级人民法院提起诉讼。

前些天酷派CEO蒋超曾对媒体表示,酷派在手机行业持有10000多项专利,“很多公司在盗用或者窃取我们核心的技术和专利,下一步我们也会对一些相关公司进行专利诉讼”。


最新 · 阅读

酷派诉小米专利侵权 小米回应侵权事实不明确

酷派集团1月27日公告称,小米科技、小米通信、小米之家三家小米系公司侵犯酷派附属公司专利,并索赔。1月29日消息,小米公共关系部门回应媒体记者称:

微软正开发全新操作系统Polaris:或取代Win10S

1月29日消息,据外媒报道微软将推出Windows10的全新版本,代号为Polaris。新系统专门针对笔记本电脑,台式机和二合一计算机等传统外形设备,创建更轻的操作系统,同时提高移动设备的性能和电池寿命。

标签 酷派,小米
加载更多

专题

久草在线免费