微软正开发全新操作系统Polaris:或取代Win10S

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月29日消息,据外媒报道微软将推出Windows10的全新版本,代号为Polaris。新系统专门针对笔记本电脑,台式机和二合一计算机等传统外形设备,创建更轻的操作系统,同时提高移动设备的性能和电池寿命。

1月29日消息,据外媒报道微软将推出Windows10的全新版本,代号为Polaris。新系统专门针对笔记本电脑,台式机和二合一计算机等传统外形设备,创建更轻的操作系统,同时提高移动设备的性能和电池寿命。

微软正开发全新操作系统Polaris:或取代Win10S

这款操作系统并非Windows10传统意义上的继任者,不能从Windows10直接升级。而更像是Windows10S的升级版,是微软在构建轻量级操作系统的又一进步。不过从目前已知的情况来看,Polaris仍存在很多问题,比如不能在不能本地运行Win32,不过Windowscentral称微软将会采用CentennialWin32app来进行虚拟操作。这种应用的好处就是用户能够在不需要装载本地组件的情况下运行Win32,这是能够让Polaris保持轻量化和现代化的关键因素。


延伸 · 阅读

一种足以改写培训业痼疾的创新:跑路保障

【科技讯】1月29日消息,2017年度,聚焦少儿教育培训行业,能让人记住的明星企业不少,如某在线少儿英语教育公司的巨额融资标志着在线教育资本寒冬的终结,此后少儿教育培训业一夜春风,纷纷活跃起来。但有一

品质引领追求卓越,旺店通斩获京东“京卓越”奖项

   1 月 25 日,由京东主办的以“无界、开放、共赢”为主题的 2018 年平台生态合作伙伴盛典在京东本部盛大召开。在本次盛典上,国内领先的电商ERP服务提供商旺店通斩获京东 2017 年度“京卓越”奖项。

加载更多

专题

久草在线免费