搜狐第四季度净亏损2.95亿美元 同比亏损幅度扩大

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月29日消息,据外电报道,搜狐(纳斯达克证券代码:SOHO)周一发布了该公司截至2017年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。

1月29日消息,据外电报道,搜狐(纳斯达克证券代码:SOHO)周一发布了该公司截至2017年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。

财报显示,搜狐第四季度总营收为5.10亿美元,同比增长24%;归属搜狐的净亏损为2.95亿美元,较上年同期的净亏损6600万美元有所扩大。

搜狐第四季度净亏损2.95亿美元 同比亏损幅度扩大

搜狐第四季度调整后每股亏损2.01美元,预期亏损1.49美元。搜狐第四季度营收为5.10亿美元,预期为5.183亿美元。搜狐预计第一季度营收在4.10亿-4.35亿美元。


延伸 · 阅读

《吐槽大会2》程序员吐槽产品经理:不会开发不会设计,只想当经理

【科技讯】1月29日消息,一直以来,网络上面似乎达成了某种共识,综艺舞台都是演员、歌手们的天下,而科技圈的技术宅们的阵地在论坛。昨晚播出的腾讯视频《吐槽大会2》打破了这一固有观念,邀来产品经理和程序员

虬龙科技在电机与控制技术领域取得突破性进展

【科技讯】1月29日消息,2018年一月,腊八不久,随着大功率电机动力系统测试(超长时可靠性试验)的圆满结束,虬龙科技在电机及控制器领域又取得了傲人的成果。该系统通过研究电机控制系统实时通信、驱动控制与

标签 搜狐
加载更多

专题

久草在线免费