Xbox One S狗年套装6日发售 1TB主机+四款游戏2399元

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,微软中国宣布,将于2月6日至3月31日期间,通过线上线下两渠道限量发售两款Xbox狗年新春套装。

久草在线免费讯】1月29日消息,微软中国宣布,将于2月6日至3月31日期间,通过线上线下两渠道限量发售两款Xbox狗年新春套装。其中套装一名为“旺事顺心”,总计1500套,内含XboxOneS1TB主机、XboxOne无线控制器(冰雪白)、HDMI、电源线、《桥》、《光之子》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会,价格2399元。

套装二名为“旺事如意”,总计1500套,内含XboxOneS1TB主机、XboxOne无线控制器(冰雪白)、HDMI、电源线、《南瓜先生大冒险》、《里奥的财富》、《超级明星高尔夫球》、《决战喵星》四款游戏的下载卡以及一次抽奖机会,价格2399元。

据了解,《桥》是一款平面逻辑解谜游戏,它打破了传统的物理学概念和视角,开拓玩家的思维,让玩家体验到丰富的知识所带来的极大成就感?!肚拧吩诤诎灼桨婊腥谌肓嗣览龅氖只嬉帐?,用艺术形式呈现了逻辑游戏的趣味。

Xbox One S狗年套装6日发售 1TB主机+四款游戏2399元

《光之子》是一部角色扮演游戏,包含经典的回合制战斗,同时支持双人合作模式。它采用唯美的纯手工画风,让人身临童话王国。在冒险旅程中,玩家要与居民互动,发掘新的地点和秘密,和小伙伴置身于冒险的世界里共同战斗。

《南瓜先生大冒险》是一款点触解谜游戏,讲述南瓜先生在神奇蔬菜世界的奇异冒险和自我救赎。作为一款屡获独立游戏奖项的解密游戏而言,它展现了极其精美和充满个性的美术风格。

《里奥的财富》是一款备受赞誉的平台冒险游戏,在游戏中,你要追捕偷取你金币的神秘狡猾的小偷。在这个史诗般的冒险中,设计精美的关卡栩栩如生地展现了里奥的冒险之旅。

资料显示,XboxOneS相比第一代XboxOne主机体积缩小40%,轻薄小巧更方便携带或摆放,同时采用电源内置设计,并支持4K视频播放,支持HDR。

微软透露,目前Xbox平台上有1300款绝佳游戏、200款主机独占游戏以及400款Xbox经典游戏。


延伸 · 阅读

微播易:2017短视频原生广告白皮书

【科技讯】1月29日消息,“短视频为营销市场提供了新的连接器,并为企业和用户创造了全新的平等对话语境,这是互联网发展的一个拐点,更是社媒营销的一次革命性升级。”2017年,在平台、用户、广告主的推动下,短

莱特币、瑞波币CEO 等大咖在这场全球峰会上讲了什么?

【科技讯】1月29日消息,旧金山时间 1 月 26 号,首届中美区块链峰会 Blockchain Connect Conference 在风景优美的旧金山艺术宫举行。本次活动由硅谷密探主办,Draper Dragon、ConsenSys、丹华资本、菩

标签 One S Xbox
加载更多

专题

久草在线免费