三星因iPhone X销售疲软 放慢OLED面板工厂生产

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月29日有媒体消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhoneX销售平淡。

1月29日有媒体消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhoneX销售平淡。

在经过多年的满负荷生产后,三星已经在1月份降低了A3工厂的运转率,较上年同期降低10%。

消息称,三星这一罕见举动源于面向最大客户苹果公司的供应量降低。A3工厂每月生产13.5万片第六代OLED面板,其中10.5万块是供应给苹果。

三星因iPhone X销售疲软  放慢OLED面板工厂生产

现在,外界十分关注A3工厂在2月份、3月份的运转率,这有助于评估iPhoneX销量。在iPhoneX销售陷入低迷后,三星为越南工厂制定的扩张计划也已暂停,因为苹果在OLED版iPhone上的策略面临越来越多的不确定性。

最近,三星开始面向中国智能机制造商展开营销活动,因为随着目前的L7-1液晶面板工厂开始在今年上半年生产OLED面板,其OLED面板产能预计将进一步增加。

“A3工厂专门为苹果供应OLED面板。如果面向苹果的供应在接下来几个月无法恢复,那么三星今年的利润将不可避免地出现下滑,”消息称。


延伸 · 阅读

胡歌饰演苏东坡 与赵丽颖合作实现观众多年心愿

胡歌和赵丽颖都曾经作为霸屏的演员,为观众们所喜爱。而且两位的颜值和演技,都是上等的。不少人在看胡歌或者赵丽颖的作品时,都期待两人能够合作。最近,观众们的愿望就要实现了。胡歌出演《苏东坡》,终于和赵丽颖联手,一起演绎一位大词人的传奇的一生。

小米旗下华米开始美国IPO路演 拟筹资1.2亿美元

1月29日消息,据彭博社报道,小米旗下华米科技已开始美国IPO路演,拟筹资1 2亿美元。

标签 X
加载更多

专题

久草在线免费