小米旗下华米开始美国IPO路演 拟筹资1.2亿美元

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 1月29日消息,据彭博社报道,小米旗下华米科技已开始美国IPO路演,拟筹资1.2亿美元。

1月29日消息,据彭博社报道,小米旗下华米久草在线免费已开始美国IPO路演,拟筹资1.2亿美元。

据了解,华米是小米生态链公司,创立于2014年1月,旗下产品有智能手表、小米手环、小米体重秤等;2016年销售额超过15亿元人民币。2017年4月,小米手环总出货量突破3000万枚。

小米旗下华米开始美国IPO路演 拟筹资1.2亿美元

近日关于小米IPO的消息层出不穷,据财新报道,多个接近小米的市场人士透露,小米倾向于选择香港上市。1月19日,公司已召开上市启动会。一位接近小米的手机行业人士亦称,关于上市时间和地点,小米公司内部目前暂无定论。


延伸 · 阅读

恋爱先生程皓对罗玥深情一吻 入戏网友被辛芷蕾回怼

《恋爱先生》已经热播一段时间,剧中罗玥的命运实在是坎坷,好好的丢了工作,回国之后又莫名其妙当了“小三”,结果帮了正室一把,还被正室顾遥给摆了一道,又一次丢了工作。

RS欧时电子:活跃在中国市场上的国际电子分销商力量

近年来,物联网、集成电路、高端装备制造、新能源汽车等战略性新兴产业的发展和互联网金融的异军突起不仅推动了文化创意产业的蓬勃发展,同时也促生了大量的电子产品需求。重新定义传统的产品营销服务随着“互联

标签 小米。上市
加载更多

专题

久草在线免费