乐视体育CEO雷振剑被曝提出离职 高层几乎全部离开

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,乐视网虽然复牌了,但连续三个交易日跌停,旗下业务重整也是举步维艰,现在又失去了一位核心骨干。

久草在线免费讯】1月29日消息,乐视网虽然复牌了,但连续三个交易日跌停,旗下业务重整也是举步维艰,现在又失去了一位核心骨干。

据报道,1月26日,乐视体育创始人、CEO雷振剑因个人健康原因提出辞职,将辞去在乐视的所有职务,包括乐视体育CEO、乐视体育董事、乐视体育香港董事、乐视体育法定代表人等。

雷振剑在请辞信中表示,2016年底开始,乐视体育受到非常严重的冲击,日常运营举步艰难,个人倾尽所能寻找各种解决方案,带领团队坚守至今。

乐视体育CEO雷振剑被曝提出离职  高层几乎全部离开

在这种高强度的工作节奏和心理压力下,雷振剑的身体健康最近现了严重的问题,无法继续承担CEO职责。

有报道称,前苏宁PPTV解说员周亮已经在乐视体育就职,将接替雷振剑。

乐视生态曾经有七大板块,乐视体育一度风光无限,手握价值47亿元的版权IP,涵盖各种重磅赛事。

但在乐视?;⒑?,乐视体育全线崩盘,各种IP几乎丧失殆尽,陷入半死不活的状态,还因为各种欠款而被告上法庭。

2017年12月15日,一家乐视体育重要投资人股东指控乐视体育法定代表人兼CEO雷振剑、董事长高飞等人违反公司章程,未经合法有效决议授权,而为乐视控股提供约40亿元巨额借款。

乐视体育CEO雷振剑被曝提出离职  高层几乎全部离开

自乐视?;⒁岳?,乐视体育相继有多位高管离职。2017年2月,乐视体育总裁张志勇、COO于航提出离职,张志勇已向管理层递交辞呈,两人约在3月离开。5月,乐视体育副董事长马国力离职,其去向为姚明担任担任副董事长的CBA公司。

而现在未公开去向的也仅剩乐视体育联席总裁刘建宏,1月初,据“懒熊体育”报道,乐视体育联席总裁刘建宏近日已通知周围好友,自己将选择离职,告别这家效力了三年半的互联网体育公司,刘建宏本人表示:“如果我有什么变化,会告知大家的,谢谢关心?!钡婧罅踅ê暝谂笥讶Ρ硎咀约赫谛菁僮刺?,但未正面回应是否将离职。

在此之前的2016年,乐视已有多名高管流失,且大多加盟时间不过数月。12月28日,乐视体育官方证实,乐视体育总编辑敖铭已在近日出于个人职业规划原因提出离职,这距离敖铭加盟乐视体育仅7个月时间,当年5月,敖铭加盟乐视体育出任总编辑,向乐视体育首席内容官刘建宏汇报。更早之前,原负责乐视体育赛事运营的副总裁邱志伟宣布离职加入东方园林;同期,同样不足一年便火速离职的高管还有乐视香港公司CEO程益中等。


最新 · 阅读

英特尔芯片漏洞披露策略遭质疑:中国公司率先被通知

【科技讯】1月29日消息,英特尔处理器近期曝出了重大信息安全漏洞。而根据《华尔街日报》的最新报道,在通知其他相关方这些漏洞的情况下,英特尔没有立即向美国政府通报。

三星因iPhone X销售疲软 放慢OLED面板工厂生产

1月29日有媒体消息称,三星显示器似乎已经放慢了OLED面板工厂的生产速度,主要原因是iPhoneX销售平淡。

标签 乐视体育,
加载更多

专题

久草在线免费