一加手机超越三星成为twitter上最活跃的手机品牌

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,社交媒体分析公司Locowise最近收集的数据显示:尽管三星在纯数字方面很受欢迎,但一加和小米两大品牌却排在了榜单前列。该社交媒体分析公司表示,三星用户参与率低,并且意见不一致,这都给总体评分带来了一定的影响。

久草在线免费讯】1月29日消息,社交媒体分析公司Locowise最近收集的数据显示:尽管三星在纯数字方面很受欢迎,但一加和小米两大品牌却排在了榜单前列。该社交媒体分析公司表示,三星用户参与率低,并且意见不一致,这都给总体评分带来了一定的影响。

一加手机超越三星成为twitter上最活跃的手机品牌

去年12月份,三星电子只发送了十条推文,并且三星的客户参与度也落后于其竞争对手,该公司在1月份共有2,449次互动。一加的社区管理团队在同一时期拥有108,300次互动,而小米则以30,225次互动排名第二。社交媒体网络和Twitter是一加公关策略的重要组成部分,公司创始人经常在线直接与消费者沟通,这种方法使公司能够以更有效的方式推广其产品。

分析公司认为三星在社交媒体的支配地位不太可能受到挑战,主要是因为它还在继续推出畅销的设备。即将到来的GalaxyS9预期将成为2018年最成功的Android智能手机,而且它可能只会被苹果的新iPhone所超越。


延伸 · 阅读

微软正开发全新操作系统Polaris:或取代Win10S

1月29日消息,据外媒报道微软将推出Windows10的全新版本,代号为Polaris。新系统专门针对笔记本电脑,台式机和二合一计算机等传统外形设备,创建更轻的操作系统,同时提高移动设备的性能和电池寿命。

一种足以改写培训业痼疾的创新:跑路保障

【科技讯】1月29日消息,2017年度,聚焦少儿教育培训行业,能让人记住的明星企业不少,如某在线少儿英语教育公司的巨额融资标志着在线教育资本寒冬的终结,此后少儿教育培训业一夜春风,纷纷活跃起来。但有一

加载更多

专题

久草在线免费