完美世界转让旗下院线业务 售价约16.65亿元人民币

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月29日消息,昨日,A股上市企业完美世界股份有限公司(下称完美世界)发布公告,宣布以约16.65亿元人民币的价格,将院线业务相关资产转让给完美世界控股集团有限公司。

久草在线免费讯】1月29日消息,昨日,A股上市企业完美世界股份有限公司(下称完美世界)发布公告,宣布以约16.65亿元人民币的价格,将院线业务相关资产转让给完美世界控股集团有限公司。

公告显示,完美世界全资子公司完美世界影院管理有限责任公司拟向完美世界控股集团转让其持有的完美世界院线有限公司、北京时代今典影视文化有限公司、北京完美世界电影放映有限公司全部股权,转让价款共计人民币148,832.10万元。

完美世界转让旗下院线业务 售价约16.65亿元人民币

同时,完美世界子公司石河子市君毅云扬股权投资有限合伙企业,拟向完美世界控股集团转让其持有的温岭市新时代乐购影城有限责任公司的所有股权,转让价款为人民币17,659.17万元。

公告提及,影院后续发展需要较大的资金投入。为降低公司经营风险,减少资金占用,提高资金使用效率,避免投资回款周期较长的风险,公司拟将院线相关股权进行转让。并将不再从事院线相关业务。


延伸 · 阅读

微博出台刷榜热门话题及主持人的处罚措施 3个月不能上热搜

【科技讯】1月29日消息,1月28日晚间,微博公布了刷榜行为突出的话题与搜索词,并对存在刷榜行为的热门话题及主持人进行3个月不能上热搜的处罚。

冒牌“12306”暗藏木马病毒,腾讯手机管家查杀恶意软件

腊八都走了,春节还远吗?返程票都卖光了,但是很多人回家的车票都还没有着落。大家想要购票的心情也越发急迫,奈何一再刷新余票显示依然是灰色的“0”,于是各种外挂软件轮番上阵,朋友圈也被“加速图片”淹没,

加载更多

专题

久草在线免费