乐视网面临退市风险?乐视网:公司存在各种可能性

久草在线免费 www.changlongyingshi.com 【科技讯】1月23日消息,上午10点,在深交所互动易举行《关于终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会》上。乐视网董事长孙宏斌没有正面回答投资者对乐视网复牌后如何维稳股价的问题,孙宏斌表示,股价走势受到多重因素的影响。而乐视网现阶段将着力解决面临的资金紧张和供应链问题,以期乐视网业务恢复稳定。

久草在线免费讯】1月23日消息,上午10点,在深交所互动易举行《关于终止重大资产重组事项暨公司经营情况投资者说明会》上。乐视网董事长孙宏斌没有正面回答投资者对乐视网复牌后如何维稳股价的问题,孙宏斌表示,股价走势受到多重因素的影响。而乐视网现阶段将着力解决面临的资金紧张和供应链问题,以期乐视网业务恢复稳定。

针对投资者“如果没有新的资金进入,公司将面临经营困难,这是否意味着乐视网面临退市风险?”的问题,乐视网表示,公司将努力恢复经营,保障公司的持续发展。根据相关法律法规和公司未来的实际经营情况,公司存在各种可能性,请投资人注意相关风险。乐视网今天在深交所互动易回答投资者提问时表示,公司股票复牌时间请关注公司公告信息。

乐视网面临退市风险?乐视网:公司存在各种可能性

乐视网董秘赵凯则称,乐视网的部分关联方应收款项尚未收回,已出现公司对上游供应商形成大量欠款无法支付、大量债务违约和诉讼等问题。如贾跃亭及关联公司的75亿应收款项出现大面积回收困难,将导致公司现金流极度紧张,危及公司信用体系,致使融资渠道不畅,对公司经营构成不利影响。

乐视网财务总监张巍表示,经上市公司财务部统计,截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭先生控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等。公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家,其中主要包括乐视智能终端科技有限公司25.83亿元、乐视移动智能信息技术(北京)有限公司9.93亿元、乐视电子商务(北京)有限公司5.66亿元、乐视控股(北京)有限公司4.86亿元、乐视手机电子商务(北京)有限公司4.41亿元等。(上述财务数据未经审计,最终以审计值为准)


延伸 · 阅读

RS欧时电子:专业技术服务即是品牌的核心竞争力

【科技讯】1月23日消息,在过去的几年中,国内的电子元器件分销市场已在酝酿巨变。同时,一些业内新趋势对行业产生了诸多潜移默化的影响,其中最明显的就是本土互联网电商的迅速崛起。依靠着快速灵活和精准营销带

HCR新玩法 | AI也没有放过下一代

刚刚度过令祖国花朵们谈之色变的考试周家长们感觉如何?要说这个月谁最忙大概就是被广大考生奉为考神的孔圣人本尊了为了能在期末考中完美逆袭校园里惊现各种拜考神的奇葩姿势愿老祖宗的力量bless U~But你以为这

加载更多
久草在线免费